домашний шоколадный плавленный сыр

Автор
Опубликовано: 2045 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

домашний шоколадный плавленный сыр

домашний шоколадный плавленный сыр









Отзывы домашний шоколадный плавленный сыр

Катя:
Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.

Юля:

























Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным. Где купить домашний шоколадный плавленный сыр?

Творог — 500 гр., сахар — 50 гр., одно яйцо, соль — 1/4 ч. ложки, сода — 0,5 ч. ложки, какао — 25 гр. (2 ст. ложки), шоколад — 50 гр., слив. масло — 50 гр. 1. Домашний шоколадный плавленый сыр я буду готовить из творога, сахара, какао, слив. масла...
Творог (400 граммов), шоколад горький (100 граммов), масло сливочное (50 граммов), сахар (2 столовые ложки), молоко (75 миллилитров), сода пищевая (1 чайная ложка). Ингредиенты для приготовления домашнего шоколадного плавленого сыра включают в себя...
Домашний творог – 500 гр., сливочное масло – 50 гр., яйца – 1 шт., соль – щепотка, сода – 1 ч. л., сахар – по вкусу, порошок-какао – 2 ст. л. В сотейнике растопите сливочное масло, чтобы оно стало полностью жидким.
Рецепт «Шоколадный плавленый сыр»: Необходимые ингредиенты. В творог добавить соль и соду (некоторые советуют протереть творог через сито, по-моему, это лишний труд), тщательно перемешать и оставить на столе на час.
Творог — 250 г, яйца — 1 шт., сахар — 50 г или по вкусу, какао-порошок — 1 ст. л., пищевая сода — 1 ч. л., сливочное масло — 50 г, соль — щепотка. Как приготовить шоколадный плавленый сыр1. В сотейник положите сливочное масло.
Творог 200 г, шоколад горький 65 г, масло сливочное 25 г, сахар 2 ст. л., молоко коровье 35 мл, сода (1/2) 1 ч. л. При помощи блендера измельчить творог до однородного состояния. К измельченному творогу добавить молоко и соду. Еще раз пробить все в блендере.
Шоколадный плавленый сыр – еще одна вариация домашних плавленых сыров. Применение ему обширно, особенно в части приготовления кондитерских вкусностей: тортов, пирогов, пирожных, булочек, кексов и маффинов, печенья.
https://versis.moscow/forum/thread26552-1.html#26580
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/domashnii-syr-bez-masla-20081.html

Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! домашний шоколадный плавленный сыр. Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и очень качественное! Все получилось с первого раза! А это лишний раз говорит о качестве продукции! Сыр получился очень ароматным и вкусным! А главное, натуральным!
2 просмотра

Читайте также:

  • домашний шоколадный плавленный сыр
    домашний шоколадный плавленный сыр

    домашний шоколадный плавленный сыр Отзывы домашний шоколадный плавленный сыр Ника: Вера:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. ...

  • плавленный шоколадный сыр в домашних условиях
    плавленный шоколадный сыр в домашних условиях

    плавленный шоколадный сыр в домашних условиях Отзывы плавленный шоколадный сыр в домашних условиях Аня: Tata: Где купить плавленный шоколадный сыр в домашних у...

  • плавленный шоколадный сыр в домашних условиях
    плавленный шоколадный сыр в домашних условиях

    плавленный шоколадный сыр в домашних условиях Отзывы плавленный шоколадный сыр в домашних условиях Катя: Nika:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыр...

  • домашний шоколадный сыр
    домашний шоколадный сыр

    домашний шоколадный сыр Отзывы домашний шоколадный сыр Катя: Аня:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!