домашний сыр маскарпоне фото

Автор
Опубликовано: 2074 дня назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр маскарпоне фото

домашний сыр маскарпоне фото









Отзывы домашний сыр маскарпоне фото

Марина:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

Вера:
Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.

























Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным. Где купить домашний сыр маскарпоне фото?


http://top-news-24.ru/clubs/21_recept-domashnego-syra-bez-moloka-37564.html
http://sammal.ru/clubs/18_jablochnyi-syr-v-domashnih-uslovijah-149256.html

домашний сыр маскарпоне фото.
2 просмотра

Читайте также:

  • домашний сыр маскарпоне фото
    домашний сыр маскарпоне фото

    домашний сыр маскарпоне фото Отзывы домашний сыр маскарпоне фото Вера: Аня:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральн...

  • домашний сыр маскарпоне фото
    домашний сыр маскарпоне фото

    домашний сыр маскарпоне фото Отзывы домашний сыр маскарпоне фото Вера:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «До...

  • домашний сыр маскарпоне рецепт с фото
    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото

    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Отзывы домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Алена: Юля: Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попро...

  • домашний сыр маскарпоне рецепт с фото
    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото

    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Отзывы домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Даша: Катя:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!