домашний сыр с дырочками из творога
Автор
|
Опубликовано: 2007 дней назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы домашний сыр с дырочками из творога
Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров. Где купить домашний сыр с дырочками из творога? Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread77631-1.html#77632
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread77621-1.html#77622
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! домашний сыр с дырочками из творога. Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.
Читайте также:
-
домашний сыр с дырочками из творога
домашний сыр с дырочками из творога Отзывы домашний сыр с дырочками из творога Nika: Валентина:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сыро...
-
домашний сыр с дырочками
домашний сыр с дырочками Отзывы домашний сыр с дырочками Даша:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможнос...
-
домашний сыр с дырочками
домашний сыр с дырочками Отзывы домашний сыр с дырочками Аня: Марина:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «До...
-
домашний сыр с дырочками
домашний сыр с дырочками Отзывы домашний сыр с дырочками Аня: Tata:Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня...
Нет комментариев. Ваш будет первым!