ферменты для российского сыра

Автор
Опубликовано: 1902 дня назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

ферменты для российского сыра

ферменты для российского сыра









Отзывы ферменты для российского сыра

Nika:

Катя:

























Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным. Где купить ферменты для российского сыра?


http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/magazin-fermentov-dlja-syra.html
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/syr-prigotovlenija-sychuzhnyi-ferment-224269.html

С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками. ферменты для российского сыра.
4 просмотра

Читайте также:

  • ферменты для российского сыра
    ферменты для российского сыра

    ферменты для российского сыра Отзывы ферменты для российского сыра Аня: Алена: Где купить ферменты для российского сыра? Хочу поделиться впечатлением о эксперс...

  • изготовление российского сыра
    изготовление российского сыра

    изготовление российского сыра Отзывы изготовление российского сыра Tata: Nika:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску До...

  • изготовление российского сыра
    изготовление российского сыра

    изготовление российского сыра Отзывы изготовление российского сыра Юля:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Домашняя с...

  • рецепт российского сыра домашнего
    рецепт российского сыра домашнего

    рецепт российского сыра домашнего Отзывы рецепт российского сыра домашнего Катя:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. п...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!