форма для изготовления домашнего сыра

Автор
Опубликовано: 2000 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

форма для изготовления домашнего сыра

форма для изготовления домашнего сыра









Отзывы форма для изготовления домашнего сыра

Аня:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

Nika:

























Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и очень качественное! Все получилось с первого раза! А это лишний раз говорит о качестве продукции! Сыр получился очень ароматным и вкусным! А главное, натуральным! Где купить форма для изготовления домашнего сыра?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syraja-rezina-izgotovlenie-21500.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/izgotovlenie-kozego-syra-21466.html

Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного. форма для изготовления домашнего сыра.
10 просмотров

Читайте также:

  • форма для изготовления домашнего сыра
    форма для изготовления домашнего сыра

    форма для изготовления домашнего сыра Отзывы форма для изготовления домашнего сыра Юля:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие...

  • форма для изготовления домашнего сыра
    форма для изготовления домашнего сыра

    форма для изготовления домашнего сыра Отзывы форма для изготовления домашнего сыра Nika:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнули...

  • форма для изготовления домашнего сыра
    форма для изготовления домашнего сыра

    форма для изготовления домашнего сыра Отзывы форма для изготовления домашнего сыра Nika: Tata: С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашн...

  • форма для изготовления сыра
    форма для изготовления сыра

    форма для изготовления сыра Отзывы форма для изготовления сыра Валентина:Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыро...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!