где взять сычужный фермент для сыра
Автор
|
Опубликовано: 1915 дней назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы где взять сычужный фермент для сыра
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить где взять сычужный фермент для сыра?
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/kakoi-ferment-dlja-syra-luchshe.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/domashnii-syr-bez-sychuzhnogo-fermenta-18842.html
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! где взять сычужный фермент для сыра. Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.
Читайте также:
-
где взять сычужный фермент для сыра
где взять сычужный фермент для сыра Отзывы где взять сычужный фермент для сыра Юля:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сей...
-
где взять сычужный фермент для приготовления сыра
где взять сычужный фермент для приготовления сыра Отзывы где взять сычужный фермент для приготовления сыра Nika: Tata:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество со...
-
где взять сычужный фермент для приготовления сыра
где взять сычужный фермент для приготовления сыра Отзывы где взять сычужный фермент для приготовления сыра Nika: Алена:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный ...
-
где взять сычужный фермент
где взять сычужный фермент Отзывы где взять сычужный фермент Марина: Аня:Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыр...
Нет комментариев. Ваш будет первым!