изготовление домашнего сыра из коровьего молока

Автор
Опубликовано: 2075 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

изготовление домашнего сыра из коровьего молока

изготовление домашнего сыра из коровьего молока









Отзывы изготовление домашнего сыра из коровьего молока

Ника:
Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.

Даша:

























Где купить изготовление домашнего сыра из коровьего молока?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/sychuzhnyi-ferment-v-tvoroge-21441.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/sychuzhnyi-ferment-yekstra-21411.html

Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспресс комплексом "Домашняя сыроварня" через сутки я получила вкуснейший сыр. Для свертывания молока и его затвердевания в закваски добавлен сычужный фермент, для ускорения созревания - добавлены биологически активные компоненты, плотность сыру и вкус придают биологически активные бактерии и кальций, и что не маловажно - это все натуральные компоненты. С комплексом заквасок "Доманяя сыроварня" домашний сыр сможет варить любой! изготовление домашнего сыра из коровьего молока. Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.
3 просмотра

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!