изготовление плавленного сыра в домашних условиях

Автор
Опубликовано: 2146 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

изготовление плавленного сыра в домашних условиях

изготовление плавленного сыра в домашних условиях









Отзывы изготовление плавленного сыра в домашних условиях

Tata:

Даша:

























увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций. Где купить изготовление плавленного сыра в домашних условиях? Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.


http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/yetapy-izgotovlenija-syra.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/izgotovlenie-plavlennogo-syra.html

Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Домашняя сыроварня, остановилась исключительно на ней. Если честно, разница ощутимая. Отлично получается и мягкий сыр и твёрдый. Когда впервые заказывала меня подкупило то что в набор входят несколько различных заквасок, для приготовления различных видов сыров. Можно смело сказать: Домашняя сыроварня - это экологически чистый и домашний сыр, без особых усилий и затрат. изготовление плавленного сыра в домашних условиях.
6 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!