изготовление сыра в домашних условиях закваска
Автор
|
Опубликовано: 1905 дней назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы изготовление сыра в домашних условиях закваска
увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций. Где купить изготовление сыра в домашних условиях закваска? Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в интернете, сначала решила "Что там может быть хорошего за такие не большие деньги?" но любопытство взяло верх и я позвонила и заказала. И знаете, ни капли не пожалела: сыр при помощи этих ферментов делается легко и быстро. А вкус... ммм... моя семья в восторге, теперь просят делать меня сыр всегда дома и магазинный есть не хотят. Для меня самый вкусный оказался Чеддер, а мужу больше понравился Гауда. Такой набор прекрасная возможность приготовить и попробовать несколько видов сыров. Я рада, что не прошла мимо рекламы и заказала. Всем рекомендую, вам сыры понравятся.
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/forma-dlja-izgotovlenija-syra-v-domashni-224067.html
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread78864-1.html#78865
изготовление сыра в домашних условиях закваска. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Читайте также:
-
изготовление сыра в домашних условиях закваска
изготовление сыра в домашних условиях закваска Отзывы изготовление сыра в домашних условиях закваска Марина: Ника:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров в...
-
изготовление сыра в домашних условиях закваска
изготовление сыра в домашних условиях закваска Отзывы изготовление сыра в домашних условиях закваска Алена:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В...
-
изготовление сыра в домашних условиях закваска
изготовление сыра в домашних условиях закваска Отзывы изготовление сыра в домашних условиях закваска Tata: Аня: Где купить изготовление сыра в домашних условия...
-
изготовление сыра в домашних условиях закваска
изготовление сыра в домашних условиях закваска Отзывы изготовление сыра в домашних условиях закваска Тая: Даша: Где купить изготовление сыра в домашних условия...
Нет комментариев. Ваш будет первым!