изготовление сыра в домашних условиях закваска

Автор
Опубликовано: 2077 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

изготовление сыра в домашних условиях закваска

изготовление сыра в домашних условиях закваска









Отзывы изготовление сыра в домашних условиях закваска

Tata:

Tata:

























Где купить изготовление сыра в домашних условиях закваска?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/zakvaska-dlja-syra-v-permi-kupit-21176.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/dlja-chego-nuzhna-zakvaska-dlja-syra-21162.html

С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками. изготовление сыра в домашних условиях закваска. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
8 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!