как разобраться заквасках и ферментах для сыров

Автор
Опубликовано: 1905 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

как разобраться заквасках и ферментах для сыров

как разобраться заквасках и ферментах для сыров









Отзывы как разобраться заквасках и ферментах для сыров

Марина:

Алена:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

























Где купить как разобраться заквасках и ферментах для сыров?


http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/syr-doma-s-sychuzhnym-fermentom.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/ferment-dlja-syra-meito-kupit.html

Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное. как разобраться заквасках и ферментах для сыров. Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров.
7 просмотров

Читайте также:

  • как разобраться заквасках и ферментах для сыров
    как разобраться заквасках и ферментах для сыров

    как разобраться заквасках и ферментах для сыров Отзывы как разобраться заквасках и ферментах для сыров Ника:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не п...

  • как разобраться заквасках и ферментах для сыров
    как разобраться заквасках и ферментах для сыров

    как разобраться заквасках и ферментах для сыров Отзывы как разобраться заквасках и ферментах для сыров Ника: Аня: Когда у вас есть возможность побаловать себя ...

  • как разобраться заквасках и ферментах для сыров
    как разобраться заквасках и ферментах для сыров

    как разобраться заквасках и ферментах для сыров Отзывы как разобраться заквасках и ферментах для сыров Аня: Ника:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, н...

  • опасны ли сыры на ферментах
    опасны ли сыры на ферментах

    опасны ли сыры на ферментах Отзывы опасны ли сыры на ферментах Алена:Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!