как сварить домашний сыр из молока
Автор
|
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы как сварить домашний сыр из молока
Где купить как сварить домашний сыр из молока?
http://sammal.ru/clubs/18_syr-domashnii-recept-iz-moloka-i-smetany-149045.html
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86763-1.html#86764
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! как сварить домашний сыр из молока. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Читайте также:
-
как сварить домашний сыр из молока
как сварить домашний сыр из молока Отзывы как сварить домашний сыр из молока Вера: Марина: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяютс...
-
как сварить домашний сыр из молока
как сварить домашний сыр из молока Отзывы как сварить домашний сыр из молока Даша:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейч...
-
сварить домашний сыр из творога и молока
сварить домашний сыр из творога и молока Отзывы сварить домашний сыр из творога и молока Ника:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же в...
-
сварить домашний сыр из творога и молока
сварить домашний сыр из творога и молока Отзывы сварить домашний сыр из творога и молока Nika: Даша:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают х...
Нет комментариев. Ваш будет первым!