крем сыр в домашних условиях

Автор
Опубликовано: 2054 дня назад ( 1 сентября 2019)
0
Голосов: 0

крем сыр в домашних условиях

крем сыр в домашних условиях









Отзывы крем сыр в домашних условиях

Тая:
"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, сами сыр варят, творог делают, виноделием занимаются, натуральный самогон гонят))) Натуральные продукты стоят на порядок выше магазинных, поэтому решила изучить науку сыроварения самостоятельно и варить-варить вкусный домашний сыр. Так как приспособлений специальных у меня нет, на ферменты, закваски я тоже сразу не стала тратиться, решила попробовать варить сыр по рецептам из интернета, как говорится "из того, что завалялось на кухне". Про то как я плавила творог с содой, а потом туда яйца вмешивала - даже рассказывать не хочется, получилось что-то... наподобии сыра, но мне хотелось сыр! сварить настоящий домашний сыр! Когда запас рецептов из интернета, из подручных веществ, иссяк, а вкусный сыр так и не получился, я решила пора вложить немного денег. Так как я студенка, то денег на дорогое обрудование у меня не было, я решила пробовать закваки. Я заказала экспресс комплекс "Домашняя сыроварня", мне оперативно перезвонили, оформили заказ. И... у меня впервые получился сыр! вкусный домашний сыр!!! я угощала девочек-подружек и всем он очень понравился. Пока я сварила только Гауду и Дорблю. На очереди Чеддер. У меня уже появились первые клиентки - мои подружкм заказали сварить им сыр))) Пока, конечно это не окупит моих вложений, но я верю, что это только начало и у меня все получится. Я рада, что я купила эту закваску. Рекомендую всем.

Аня:
Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.

























Где купить крем сыр в домашних условиях?

Крем-сыр – очень вкусное блюдо, которое можно использовать, как закуску, заправку, компонент в различные блюда. В любом случае, это очень популярный продукт.
Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете сделать чуть солоноватым, сладким или нейтральным на Ваш вкус. Это зависит от того, что Вы хотите с него приготовить...
Крем-сыр домашний. Оказывается, из сметаны, кефира и ряженки очень просто можно приготовить сырный крем. ... Рецепт «Крем-сыр домашний»: Смешать все ингредиенты. На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
Ряженка — 500 мл, кефир — 500 мл (3,5% жирности), сметана — 250 г (15% жирности), соль — 0,5 ч. л. Подготовить продукты. В глубокой миске соединить ряженку, сметану и кефир. Всё слегка перемешать вилкой, чтобы масса стала однородной, добавить соль.
500 мл. кефира 3,2%, 500 мл. ряженки 4%, 500 гр. сметаны 30%. Домашний крем сыр можно использовать в разных блюдах вместо магазинного, из этого количества продуктов выходит 600 г сыра это в три, четыре раза дешевле магазинного.
Приготовление сливочного сыра в домашних условиях – процесс не быстрый и трудоемкий. ... Как сделать мягкий сырный продукт. Мягкий сливочный сыр часто используется для прослойки тортов и украшения капкейков в составе крем-чиза. Он также может быть основным ингредиентом в приготовлении чизкейков.
Стоит сразу заметить, что с рецептом классического сливочного крем-сыра этот не имеет ничего общего. В рамках данной технологии основой для сыра служит смесь из сметаны и йогурта...
http://top-news-24.ru/clubs/21_chem-zamenit-sychuzhnyi-ferment-dlja-syr-35188.html
http://avtodoska.kl.com.ua/blogs/vam-yeto-mozhet-byt-interesno/moskovskii-zavod-sychuzhnogo-fermenta.html

Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного. крем сыр в домашних условиях.
5 просмотров

Читайте также:

  • крем сыр в домашних условиях
    крем сыр в домашних условиях

    крем сыр в домашних условиях Отзывы крем сыр в домашних условиях Тая: Ника: увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела за...

  • сыр крем чиз в домашних условиях
    сыр крем чиз в домашних условиях

    сыр крем чиз в домашних условиях Отзывы сыр крем чиз в домашних условиях Валентина:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгу...

  • сыр крем чиз в домашних условиях
    сыр крем чиз в домашних условиях

    сыр крем чиз в домашних условиях Отзывы сыр крем чиз в домашних условиях Вера: Марина: С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних услов...

  • крем сыр в домашних условиях
    крем сыр в домашних условиях

    крем сыр в домашних условиях Отзывы крем сыр в домашних условиях Алена: Аня: Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает бо...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!