купить закваски и ферменты для изготовления сыра

Автор
Опубликовано: 1899 дней назад ( 3 сентября 2019)
0
Голосов: 0

купить закваски и ферменты для изготовления сыра

купить закваски и ферменты для изготовления сыра









Отзывы купить закваски и ферменты для изготовления сыра

Тая:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

Валентина:
Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.

























Где купить купить закваски и ферменты для изготовления сыра?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/fermenty-dlja-syra-kupit-v-spb-21924.html
https://versis.moscow/forum/thread28087-1.html#28115

купить закваски и ферменты для изготовления сыра. Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.
5 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!