плавленный сыр в домашних условиях

Автор
Опубликовано: 1894 дня назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

плавленный сыр в домашних условиях

плавленный сыр в домашних условиях









Отзывы плавленный сыр в домашних условиях

Ника:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

Тая:

























Где купить плавленный сыр в домашних условиях?


https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86582-1.html#86583
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86579-1.html#86580

Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! плавленный сыр в домашних условиях.
1 просмотр

Читайте также:

  • плавленный сыр в домашних условиях
    плавленный сыр в домашних условиях

    плавленный сыр в домашних условиях Отзывы плавленный сыр в домашних условиях Аня:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгуст...

  • плавленный сыр в домашних условиях
    плавленный сыр в домашних условиях

    плавленный сыр в домашних условиях Отзывы плавленный сыр в домашних условиях Валентина: Вера: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворя...

  • плавленный сыр в домашних условиях
    плавленный сыр в домашних условиях

    плавленный сыр в домашних условиях Отзывы плавленный сыр в домашних условиях Даша: Аня:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упруги...

  • сыр янтарь плавленный в домашних условиях
    сыр янтарь плавленный в домашних условиях

    сыр янтарь плавленный в домашних условиях Отзывы сыр янтарь плавленный в домашних условиях Ника: Tata:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различны...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!