производство сыра в домашних условиях

Автор
Опубликовано: 2040 дней назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

производство сыра в домашних условиях

производство сыра в домашних условиях









Отзывы производство сыра в домашних условиях

Аня:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

Катя:
Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.

























Где купить производство сыра в домашних условиях?


http://top-news-24.ru/clubs/21_domashnii-syr-iz-kefira-i-jaic-37536.html
http://top-news-24.ru/clubs/21_tort-s-domashnim-syrom-37515.html

Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! производство сыра в домашних условиях.
4 просмотра

Читайте также:

  • производство сыра в домашних условиях
    производство сыра в домашних условиях

    производство сыра в домашних условиях Отзывы производство сыра в домашних условиях Юля:Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспресс комплексом "Домашняя сыроварня"...

  • производство сыра в домашних условиях
    производство сыра в домашних условиях

    производство сыра в домашних условиях Отзывы производство сыра в домашних условиях Вера: Марина: Где купить производство сыра в домашних условиях? Мои дети оче...

  • производство твердого сыра в домашних условиях
    производство твердого сыра в домашних условиях

    производство твердого сыра в домашних условиях Отзывы производство твердого сыра в домашних условиях Катя:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Дом...

  • производство сыра в домашних условиях как бизнес
    производство сыра в домашних условиях как бизнес

    производство сыра в домашних условиях как бизнес Отзывы производство сыра в домашних условиях как бизнес Nika: Вера: Где купить производство сыра в домашних ус...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!