рецепт козьего сыра с ферментом
Автор
|
Опубликовано: 2085 дней назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы рецепт козьего сыра с ферментом
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить рецепт козьего сыра с ферментом? Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Домашняя сыроварня, остановилась исключительно на ней. Если честно, разница ощутимая. Отлично получается и мягкий сыр и твёрдый. Когда впервые заказывала меня подкупило то что в набор входят несколько различных заквасок, для приготовления различных видов сыров. Можно смело сказать: Домашняя сыроварня - это экологически чистый и домашний сыр, без особых усилий и затрат.
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread79090-1.html#79091
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/syrnaja-zakvaska-kupit-v-nizhnem-novgoro.html
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное. рецепт козьего сыра с ферментом.
Читайте также:
-
рецепт козьего сыра с ферментом
рецепт козьего сыра с ферментом Отзывы рецепт козьего сыра с ферментом Марина:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут н...
-
рецепт козьего сыра с сычужным ферментом
рецепт козьего сыра с сычужным ферментом Отзывы рецепт козьего сыра с сычужным ферментом Аня:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все...
-
рецепт козьего сыра с сычужным ферментом
рецепт козьего сыра с сычужным ферментом Отзывы рецепт козьего сыра с сычужным ферментом Юля: Марина:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интерн...
-
рецепт козьего сыра с сычужным ферментом
рецепт козьего сыра с сычужным ферментом Отзывы рецепт козьего сыра с сычужным ферментом Валентина: Даша: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, ле...
Нет комментариев. Ваш будет первым!