сухой сычужный фермент

Автор
Опубликовано: 2244 дня назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

сухой сычужный фермент

сухой сычужный фермент









Отзывы сухой сычужный фермент

Tata:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

Ника:

























Где купить сухой сычужный фермент?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syr-sychuzhnyi-ferment-domashnii-recept-21397.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/sychuzhnyi-ferment-v-domashnih-uslovijah-21363.html

Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и очень качественное! Все получилось с первого раза! А это лишний раз говорит о качестве продукции! Сыр получился очень ароматным и вкусным! А главное, натуральным! сухой сычужный фермент. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
0 просмотров

Читайте также:

  • сухой сычужный фермент
    сухой сычужный фермент

    сухой сычужный фермент Отзывы сухой сычужный фермент Алена: Даша:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашн...

  • сухой фермент для сыра
    сухой фермент для сыра

    сухой фермент для сыра Отзывы сухой фермент для сыра Вера: Марина: Где купить сухой фермент для сыра? http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/sychuzhnyi-ferme...

  • сухой фермент для сыра
    сухой фермент для сыра

    сухой фермент для сыра Отзывы сухой фермент для сыра Юля: Марина: Где купить сухой фермент для сыра? Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала н...

  • сычужный фермент
    сычужный фермент

    сычужный фермент Отзывы сычужный фермент Марина: Тая:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!