сычужный фермент пепсин
Автор
|
Опубликовано: 2051 день назад ( 2 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сычужный фермент пепсин
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить сычужный фермент пепсин?
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syromanija-recepty-syrov-s-zakvaskami-21348.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/uglich-tnv-zakvaska-dlja-kakih-syrov-21344.html
сычужный фермент пепсин. Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.
Читайте также:
-
сычужный фермент пепсин
сычужный фермент пепсин Отзывы сычужный фермент пепсин Юля: Даша: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший ...
-
фермент для сыра пепсин
фермент для сыра пепсин Отзывы фермент для сыра пепсин Ника:Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в мое...
-
фермент для сыра пепсин
фермент для сыра пепсин Отзывы фермент для сыра пепсин Марина:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней ...
-
сычужный фермент
сычужный фермент Отзывы сычужный фермент Марина: Тая:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в...
Нет комментариев. Ваш будет первым!