сыр на meito микробиальной закваске

Автор
Опубликовано: 2083 дня назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

сыр на meito микробиальной закваске

сыр на meito микробиальной закваске









Отзывы сыр на meito микробиальной закваске

Вера:
Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в интернете, сначала решила "Что там может быть хорошего за такие не большие деньги?" но любопытство взяло верх и я позвонила и заказала. И знаете, ни капли не пожалела: сыр при помощи этих ферментов делается легко и быстро. А вкус... ммм... моя семья в восторге, теперь просят делать меня сыр всегда дома и магазинный есть не хотят. Для меня самый вкусный оказался Чеддер, а мужу больше понравился Гауда. Такой набор прекрасная возможность приготовить и попробовать несколько видов сыров. Я рада, что не прошла мимо рекламы и заказала. Всем рекомендую, вам сыры понравятся.

Юля:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

























Где купить сыр на meito микробиальной закваске?


https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread78666-1.html#78667
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread78629-1.html#78630

С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками. сыр на meito микробиальной закваске. Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.
5 просмотров

Читайте также:

  • сыр на meito микробиальной закваске
    сыр на meito микробиальной закваске

    сыр на meito микробиальной закваске Отзывы сыр на meito микробиальной закваске Юля: Валентина:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды с...

  • сыр на сырной закваске
    сыр на сырной закваске

    сыр на сырной закваске Отзывы сыр на сырной закваске Ника: Катя: Где купить сыр на сырной закваске? Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из м...

  • сыр на сырной закваске
    сыр на сырной закваске

    сыр на сырной закваске Отзывы сыр на сырной закваске Вера: Даша:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в н...

  • сыр на сырной закваске
    сыр на сырной закваске

    сыр на сырной закваске Отзывы сыр на сырной закваске Даша:Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, к...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!