сыр сулугуни изготовление и технология

Автор
Опубликовано: 2140 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

сыр сулугуни изготовление и технология

сыр сулугуни изготовление и технология









Отзывы сыр сулугуни изготовление и технология

Марина:
При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге.

Аня:

























Где купить сыр сулугуни изготовление и технология?


https://versis.moscow/forum/thread27921-1.html#27949
https://versis.moscow/forum/thread27918-1.html#27946

С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками. сыр сулугуни изготовление и технология. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
4 просмотра

Читайте также:

  • сыр сулугуни изготовление и технология
    сыр сулугуни изготовление и технология

    сыр сулугуни изготовление и технология Отзывы сыр сулугуни изготовление и технология Даша: Вера:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно...

  • изготовление сыра сулугуни
    изготовление сыра сулугуни

    изготовление сыра сулугуни Отзывы изготовление сыра сулугуни Даша: Вера: Где купить изготовление сыра сулугуни? http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/izgoto...

  • изготовление сыра сулугуни
    изготовление сыра сулугуни

    изготовление сыра сулугуни Отзывы изготовление сыра сулугуни Tata:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из...

  • изготовление сыра сулугуни в домашних условиях
    изготовление сыра сулугуни в домашних условиях

    изготовление сыра сулугуни в домашних условиях Отзывы изготовление сыра сулугуни в домашних условиях Nika: Nika:Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда во...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!