сырные закваски оптом

Автор
Опубликовано: 1846 дней назад ( 3 сентября 2019)
0
Голосов: 0

сырные закваски оптом

сырные закваски оптом









Отзывы сырные закваски оптом

Tata:

Nika:
Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Домашняя сыроварня, остановилась исключительно на ней. Если честно, разница ощутимая. Отлично получается и мягкий сыр и твёрдый. Когда впервые заказывала меня подкупило то что в набор входят несколько различных заквасок, для приготовления различных видов сыров. Можно смело сказать: Домашняя сыроварня - это экологически чистый и домашний сыр, без особых усилий и затрат.

























увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций. Где купить сырные закваски оптом?


https://versis.moscow/forum/thread28013-1.html#28041
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/tehnologija-izgotovlenija-mjagkogo-syra-21631.html

сырные закваски оптом. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
6 просмотров

Читайте также:

  • сырные закваски оптом
    сырные закваски оптом

    сырные закваски оптом Отзывы сырные закваски оптом Алена:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукт...

  • здоровеево сырные закваски
    здоровеево сырные закваски

    здоровеево сырные закваски Отзывы здоровеево сырные закваски Даша:Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так...

  • заказать сырные закваски
    заказать сырные закваски

    заказать сырные закваски Отзывы заказать сырные закваски Юля:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан"...

  • сырные закваски для домашнего
    сырные закваски для домашнего

    сырные закваски для домашнего Отзывы сырные закваски для домашнего Ника:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!