технологический процесс изготовления сыра
Автор
|
Опубликовано: 2077 дней назад ( 2 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы технологический процесс изготовления сыра
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить технологический процесс изготовления сыра? С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками.
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/tehnologija-izgotovlenija-tverdogo-syra-21588.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/izgotovlenie-syra-suluguni-v-domashnih-u-21549.html
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное. технологический процесс изготовления сыра.
Читайте также:
-
технологический процесс изготовления сыра
технологический процесс изготовления сыра Отзывы технологический процесс изготовления сыра Катя:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно ...
-
процесс изготовления сыра
процесс изготовления сыра Отзывы процесс изготовления сыра Тая:Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новин...
-
процесс изготовления сыра
процесс изготовления сыра Отзывы процесс изготовления сыра Юля:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней...
-
процесс изготовления сыра по этапам
процесс изготовления сыра по этапам Отзывы процесс изготовления сыра по этапам Nika:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие се...
Нет комментариев. Ваш будет первым!