технология изготовления домашнего сыра

Автор
Опубликовано: 2007 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

технология изготовления домашнего сыра

технология изготовления домашнего сыра









Отзывы технология изготовления домашнего сыра

Валентина:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

Катя:
Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.

























Где купить технология изготовления домашнего сыра? Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.


http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/izgotovlenie-syra-iz-tvoroga.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/izgotovlenie-tverdogo-syra-v-domashnih-u-18576.html

технология изготовления домашнего сыра.
6 просмотров

Читайте также:

  • технология изготовления домашнего сыра
    технология изготовления домашнего сыра

    технология изготовления домашнего сыра Отзывы технология изготовления домашнего сыра Марина:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все ...

  • технология изготовления домашнего сыра
    технология изготовления домашнего сыра

    технология изготовления домашнего сыра Отзывы технология изготовления домашнего сыра Марина:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший уп...

  • технология изготовления домашнего сыра
    технология изготовления домашнего сыра

    технология изготовления домашнего сыра Отзывы технология изготовления домашнего сыра Даша:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров....

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Аня: Марина: Где купить технология изготовления сыра? Теперь варить домашний сыр стало легко и...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!