технология изготовления домашнего сыра

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

технология изготовления домашнего сыра

технология изготовления домашнего сыра









Отзывы технология изготовления домашнего сыра

Марина:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

Nika:
При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге.

























Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров. Где купить технология изготовления домашнего сыра?


https://versis.moscow/forum/thread27884-1.html#27912
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/izgotovlenie-syra-v-domashnih-uslovijah--21461.html

технология изготовления домашнего сыра. Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.
6 просмотров

Читайте также:

  • технология изготовления домашнего сыра
    технология изготовления домашнего сыра

    технология изготовления домашнего сыра Отзывы технология изготовления домашнего сыра Марина:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший уп...

  • технология изготовления домашнего сыра
    технология изготовления домашнего сыра

    технология изготовления домашнего сыра Отзывы технология изготовления домашнего сыра Валентина:Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание чт...

  • технология изготовления домашнего сыра
    технология изготовления домашнего сыра

    технология изготовления домашнего сыра Отзывы технология изготовления домашнего сыра Даша:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров....

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Аня: Марина: Где купить технология изготовления сыра? Теперь варить домашний сыр стало легко и...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!