технология изготовления плавленного сыра

Автор
Опубликовано: 2065 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

технология изготовления плавленного сыра

технология изготовления плавленного сыра









Отзывы технология изготовления плавленного сыра

Tata:
Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в интернете, сначала решила "Что там может быть хорошего за такие не большие деньги?" но любопытство взяло верх и я позвонила и заказала. И знаете, ни капли не пожалела: сыр при помощи этих ферментов делается легко и быстро. А вкус... ммм... моя семья в восторге, теперь просят делать меня сыр всегда дома и магазинный есть не хотят. Для меня самый вкусный оказался Чеддер, а мужу больше понравился Гауда. Такой набор прекрасная возможность приготовить и попробовать несколько видов сыров. Я рада, что не прошла мимо рекламы и заказала. Всем рекомендую, вам сыры понравятся.

Катя:
При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге.

























Где купить технология изготовления плавленного сыра?


https://versis.moscow/forum/thread27931-1.html#27959
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/oborudovanie-dlja-izgotovlenija-domashne-21550.html

технология изготовления плавленного сыра. Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.
4 просмотра

Читайте также:

  • технология изготовления плавленного сыра
    технология изготовления плавленного сыра

    технология изготовления плавленного сыра Отзывы технология изготовления плавленного сыра Тая:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыр...

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Аня: Марина: Где купить технология изготовления сыра? Теперь варить домашний сыр стало легко и...

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Тая: Ника:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала ис...

  • технология изготовления мягкого сыра
    технология изготовления мягкого сыра

    технология изготовления мягкого сыра Отзывы технология изготовления мягкого сыра Аня:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!