технология изготовления сливочного сыра ламбер

Автор
Опубликовано: 1896 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

технология изготовления сливочного сыра ламбер

технология изготовления сливочного сыра ламбер









Отзывы технология изготовления сливочного сыра ламбер

Катя:

Аня:
Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и очень качественное! Все получилось с первого раза! А это лишний раз говорит о качестве продукции! Сыр получился очень ароматным и вкусным! А главное, натуральным!

























увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций. Где купить технология изготовления сливочного сыра ламбер?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syr-s-plesenyu-izgotovlenie-21551.html
https://versis.moscow/forum/thread27894-1.html#27922

Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным. технология изготовления сливочного сыра ламбер. С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками.
7 просмотров

Читайте также:

  • технология изготовления сливочного сыра ламбер
    технология изготовления сливочного сыра ламбер

    технология изготовления сливочного сыра ламбер Отзывы технология изготовления сливочного сыра ламбер Марина: Tata:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних услов...

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Аня: Марина: Где купить технология изготовления сыра? Теперь варить домашний сыр стало легко и...

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Тая: Ника:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала ис...

  • технология изготовления мягкого сыра
    технология изготовления мягкого сыра

    технология изготовления мягкого сыра Отзывы технология изготовления мягкого сыра Аня:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!