домашний осетинский сыр
Автор
|
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы домашний осетинский сыр
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить домашний осетинский сыр? При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге.
http://sammal.ru/clubs/18_domashnii-syr-iz-kozego-moloka-foto-149141.html
http://sammal.ru/clubs/18_syr-iz-kozego-tvoroga-v-domashnih-149124.html
домашний осетинский сыр. Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.
Читайте также:
-
домашний осетинский сыр
домашний осетинский сыр Отзывы домашний осетинский сыр Ника: Аня:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичн...
-
домашний осетинский сыр
домашний осетинский сыр Отзывы домашний осетинский сыр Катя:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все...
-
как приготовить осетинский домашний сыр
как приготовить осетинский домашний сыр Отзывы как приготовить осетинский домашний сыр Тая: Алена:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое ...
-
как приготовить осетинский домашний сыр
как приготовить осетинский домашний сыр Отзывы как приготовить осетинский домашний сыр Аня: Даша: Где купить как приготовить осетинский домашний сыр? Можно с...
Нет комментариев. Ваш будет первым!