домашний сыр без сычужного фермента
Автор
|
Опубликовано: 1899 дней назад ( 3 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы домашний сыр без сычужного фермента
"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, сами сыр варят, творог делают, виноделием занимаются, натуральный самогон гонят))) Натуральные продукты стоят на порядок выше магазинных, поэтому решила изучить науку сыроварения самостоятельно и варить-варить вкусный домашний сыр. Так как приспособлений специальных у меня нет, на ферменты, закваски я тоже сразу не стала тратиться, решила попробовать варить сыр по рецептам из интернета, как говорится "из того, что завалялось на кухне". Про то как я плавила творог с содой, а потом туда яйца вмешивала - даже рассказывать не хочется, получилось что-то... наподобии сыра, но мне хотелось сыр! сварить настоящий домашний сыр! Когда запас рецептов из интернета, из подручных веществ, иссяк, а вкусный сыр так и не получился, я решила пора вложить немного денег. Так как я студенка, то денег на дорогое обрудование у меня не было, я решила пробовать закваки. Я заказала экспресс комплекс "Домашняя сыроварня", мне оперативно перезвонили, оформили заказ. И... у меня впервые получился сыр! вкусный домашний сыр!!! я угощала девочек-подружек и всем он очень понравился. Пока я сварила только Гауду и Дорблю. На очереди Чеддер. У меня уже появились первые клиентки - мои подружкм заказали сварить им сыр))) Пока, конечно это не окупит моих вложений, но я верю, что это только начало и у меня все получится. Я рада, что я купила эту закваску. Рекомендую всем. Где купить домашний сыр без сычужного фермента?
https://versis.moscow/forum/thread28072-1.html#28100
https://versis.moscow/forum/thread28068-1.html#28096
Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает. домашний сыр без сычужного фермента. Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Домашняя сыроварня, остановилась исключительно на ней. Если честно, разница ощутимая. Отлично получается и мягкий сыр и твёрдый. Когда впервые заказывала меня подкупило то что в набор входят несколько различных заквасок, для приготовления различных видов сыров. Можно смело сказать: Домашняя сыроварня - это экологически чистый и домашний сыр, без особых усилий и затрат.
Читайте также:
-
домашний сыр без сычужного фермента
домашний сыр без сычужного фермента Отзывы домашний сыр без сычужного фермента Валентина:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не ...
-
домашний сыр без сычужного фермента
домашний сыр без сычужного фермента Отзывы домашний сыр без сычужного фермента Аня:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все на...
-
домашний сыр без сычужного фермента
домашний сыр без сычужного фермента Отзывы домашний сыр без сычужного фермента Тая: Катя: Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыро...
-
сыр без сычужного фермента
сыр без сычужного фермента Отзывы сыр без сычужного фермента Тая: Ника:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый ра...
Нет комментариев. Ваш будет первым!