домашний сыр из обезжиренного молока

Автор
Опубликовано: 2058 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр из обезжиренного молока

домашний сыр из обезжиренного молока









Отзывы домашний сыр из обезжиренного молока

Катя:
При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге.

Tata:

























Где купить домашний сыр из обезжиренного молока? Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/recepty-blyud-s-domashnim-syrom.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/recepty-blyud-s-domashnim-syrom.html

Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! домашний сыр из обезжиренного молока.
3 просмотра

Читайте также:

  • домашний сыр из обезжиренного молока
    домашний сыр из обезжиренного молока

    домашний сыр из обезжиренного молока Отзывы домашний сыр из обезжиренного молока Tata: Юля:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовал...

  • сыр из обезжиренного молока в домашних условиях
    сыр из обезжиренного молока в домашних условиях

    сыр из обезжиренного молока в домашних условиях Отзывы сыр из обезжиренного молока в домашних условиях Марина: Ника: Где купить сыр из обезжиренного молока в д...

  • сыр из обезжиренного молока в домашних условиях
    сыр из обезжиренного молока в домашних условиях

    сыр из обезжиренного молока в домашних условиях Отзывы сыр из обезжиренного молока в домашних условиях Вера:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Д...

  • домашний сыр из обезжиренного творога
    домашний сыр из обезжиренного творога

    домашний сыр из обезжиренного творога Отзывы домашний сыр из обезжиренного творога Аня: Nika: Где купить домашний сыр из обезжиренного творога? Мои дети очень ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!