домашний сыр из сливок
Автор
|
Опубликовано: 2051 день назад ( 7 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы домашний сыр из сливок
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить домашний сыр из сливок?
http://top-news-24.ru/clubs/21_recept-osetinskogo-piroga-s-syrom-v-doma-37742.html
http://top-news-24.ru/clubs/21_domashnii-syr-sozrevanie-37738.html
домашний сыр из сливок. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Читайте также:
-
домашний сыр из сливок
домашний сыр из сливок Отзывы домашний сыр из сливок Ника: Аня:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в не...
-
домашний сыр из сливок
домашний сыр из сливок Отзывы домашний сыр из сливок Тая: Марина: Где купить домашний сыр из сливок? Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочк...
-
домашний сыр из молока и сливок
домашний сыр из молока и сливок Отзывы домашний сыр из молока и сливок Вера: Tata:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгу...
-
домашний сыр из молока и сливок
домашний сыр из молока и сливок Отзывы домашний сыр из молока и сливок Катя: Аня:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!