домашний сыр янтарь из творога рецепт

Автор
Опубликовано: 1852 дня назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр янтарь из творога рецепт

домашний сыр янтарь из творога рецепт









Отзывы домашний сыр янтарь из творога рецепт

Nika:

Алена:
Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и очень качественное! Все получилось с первого раза! А это лишний раз говорит о качестве продукции! Сыр получился очень ароматным и вкусным! А главное, натуральным!

























Где купить домашний сыр янтарь из творога рецепт?


https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread77703-1.html#77704
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/mjagkii-kozii-syr-v-domashnih-uslovijah.html

Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в интернете, сначала решила "Что там может быть хорошего за такие не большие деньги?" но любопытство взяло верх и я позвонила и заказала. И знаете, ни капли не пожалела: сыр при помощи этих ферментов делается легко и быстро. А вкус... ммм... моя семья в восторге, теперь просят делать меня сыр всегда дома и магазинный есть не хотят. Для меня самый вкусный оказался Чеддер, а мужу больше понравился Гауда. Такой набор прекрасная возможность приготовить и попробовать несколько видов сыров. Я рада, что не прошла мимо рекламы и заказала. Всем рекомендую, вам сыры понравятся. домашний сыр янтарь из творога рецепт. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
2 просмотра

Читайте также:

  • домашний сыр янтарь из творога рецепт
    домашний сыр янтарь из творога рецепт

    домашний сыр янтарь из творога рецепт Отзывы домашний сыр янтарь из творога рецепт Nika:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! В...

  • домашний сыр янтарь из творога
    домашний сыр янтарь из творога

    домашний сыр янтарь из творога Отзывы домашний сыр янтарь из творога Вера:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное...

  • домашний сыр янтарь из творога
    домашний сыр янтарь из творога

    домашний сыр янтарь из творога Отзывы домашний сыр янтарь из творога Юля: Даша:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут...

  • домашний плавленный сыр из творога янтарь
    домашний плавленный сыр из творога янтарь

    домашний плавленный сыр из творога янтарь Отзывы домашний плавленный сыр из творога янтарь Юля: Даша:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!