домашний сыр с дырочками без ферментов

Автор
Опубликовано: 2044 дня назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр с дырочками без ферментов

домашний сыр с дырочками без ферментов









Отзывы домашний сыр с дырочками без ферментов

Вера:

Даша:
Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в интернете, сначала решила "Что там может быть хорошего за такие не большие деньги?" но любопытство взяло верх и я позвонила и заказала. И знаете, ни капли не пожалела: сыр при помощи этих ферментов делается легко и быстро. А вкус... ммм... моя семья в восторге, теперь просят делать меня сыр всегда дома и магазинный есть не хотят. Для меня самый вкусный оказался Чеддер, а мужу больше понравился Гауда. Такой набор прекрасная возможность приготовить и попробовать несколько видов сыров. Я рада, что не прошла мимо рекламы и заказала. Всем рекомендую, вам сыры понравятся.

























Где купить домашний сыр с дырочками без ферментов? Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. ИНГРЕДИЕНТЫ. 3 л молока (у меня 3,2%). 1 ст.л соли. 1 ч.л. сахара.
Достать сыр из-под пресса, разрезать головку на кубики с ребром около 2 см, посыпать полутора столовыми ложками соли и перемешать. ... Домашний сыр без сычужного фермента готов. Приятного аппетита!
Когда я начинал делать сыр, меня больше всего интересовали сыры, которые делаются безо всяких специальных ингредиентов. ... Сыры, которые делаются без использования молокосвертывающего фермента, не новость.
Рецепт «Домашний твердый сыр»: Послал вороне бог кусочек сыра 12 литров молока. ... Фермент Мейто (я заказываю его через интернет) разводим в половине стакана ... Сыр пожелтеет и обрастет корочкой, приобретет остроту, дырочки и правильную структуру. Выход сыра приблизительно 1,3 - 1,4 кг.
Делаем твёрдый домашний сыр. Изготовленный в домашних условиях сыр вне конкуренции не только по себестоимости и вкусовым качествам, но и по всему спектру неограниченного творческого простора, раскрывающегося перед домашним сыроделом. Для изготовления 1,3 кг мягкого домашнего сыра...
Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром.
Молоко — лучше всего свежее, но туточки свежее молоко в дефиците, взяла самое буржуазное, то бишь долгоиграющее (тъфу!), брала 2 л, остатки роскоши в холодильнике, то бишь сливки, творог, сметана, кефир...
Буду пробовать сделать сыр с разными специями и с измельченным укропом.. Не хотелось бы яйца использовать,но не знаю что тогда ... для того чтобы сделать сыр с плесенью,купите в магазине немного сыра с любой плесенью(какая вам нравится)и добавь в массу только её нужно остудить и поломать на кусочки.
На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый.
https://versis.moscow/forum/thread27197-1.html#27225
https://versis.moscow/forum/thread27169-1.html#27197

домашний сыр с дырочками без ферментов.
5 просмотров

Читайте также:

  • домашний сыр с дырочками без ферментов
    домашний сыр с дырочками без ферментов

    домашний сыр с дырочками без ферментов Отзывы домашний сыр с дырочками без ферментов Даша:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не...

  • домашний сыр с дырочками без ферментов
    домашний сыр с дырочками без ферментов

    домашний сыр с дырочками без ферментов Отзывы домашний сыр с дырочками без ферментов Tata: Аня: Где купить домашний сыр с дырочками без ферментов? увлеклась я ...

  • домашний сыр с дырочками без ферментов
    домашний сыр с дырочками без ферментов

    домашний сыр с дырочками без ферментов Отзывы домашний сыр с дырочками без ферментов Даша:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря!...

  • домашний сыр с дырочками без ферментов форум
    домашний сыр с дырочками без ферментов форум

    домашний сыр с дырочками без ферментов форум Отзывы домашний сыр с дырочками без ферментов форум Валентина: Тая:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и при...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!