домашний сыр с яйцом и содой

Автор
Опубликовано: 2006 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр с яйцом и содой

домашний сыр с яйцом и содой









Отзывы домашний сыр с яйцом и содой

Юля:
"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, сами сыр варят, творог делают, виноделием занимаются, натуральный самогон гонят))) Натуральные продукты стоят на порядок выше магазинных, поэтому решила изучить науку сыроварения самостоятельно и варить-варить вкусный домашний сыр. Так как приспособлений специальных у меня нет, на ферменты, закваски я тоже сразу не стала тратиться, решила попробовать варить сыр по рецептам из интернета, как говорится "из того, что завалялось на кухне". Про то как я плавила творог с содой, а потом туда яйца вмешивала - даже рассказывать не хочется, получилось что-то... наподобии сыра, но мне хотелось сыр! сварить настоящий домашний сыр! Когда запас рецептов из интернета, из подручных веществ, иссяк, а вкусный сыр так и не получился, я решила пора вложить немного денег. Так как я студенка, то денег на дорогое обрудование у меня не было, я решила пробовать закваки. Я заказала экспресс комплекс "Домашняя сыроварня", мне оперативно перезвонили, оформили заказ. И... у меня впервые получился сыр! вкусный домашний сыр!!! я угощала девочек-подружек и всем он очень понравился. Пока я сварила только Гауду и Дорблю. На очереди Чеддер. У меня уже появились первые клиентки - мои подружкм заказали сварить им сыр))) Пока, конечно это не окупит моих вложений, но я верю, что это только начало и у меня все получится. Я рада, что я купила эту закваску. Рекомендую всем.

Nika:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

























увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций. Где купить домашний сыр с яйцом и содой?


http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/prigotovlenie-syra-yedam-v-domashnih-usl.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syr-s-beloi-plesenyu-v-domashnih-uslovij.html

Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное. домашний сыр с яйцом и содой.
7 просмотров

Читайте также:

  • домашний сыр с яйцом и содой
    домашний сыр с яйцом и содой

    домашний сыр с яйцом и содой Отзывы домашний сыр с яйцом и содой Юля: Nika: Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профе...

  • домашний сыр с яйцом и сметаной
    домашний сыр с яйцом и сметаной

    домашний сыр с яйцом и сметаной Отзывы домашний сыр с яйцом и сметаной Даша:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Домаш...

  • домашний сыр с яйцом и сметаной
    домашний сыр с яйцом и сметаной

    домашний сыр с яйцом и сметаной Отзывы домашний сыр с яйцом и сметаной Вера:Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя с...

  • домашний сыр с яйцом и сметаной
    домашний сыр с яйцом и сметаной

    домашний сыр с яйцом и сметаной Отзывы домашний сыр с яйцом и сметаной Катя: Валентина: Где купить домашний сыр с яйцом и сметаной? https://www.chemzanyatsa...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!