домашний сыр с сычужным ферментом

Автор
Опубликовано: 1905 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр с сычужным ферментом

домашний сыр с сычужным ферментом









Отзывы домашний сыр с сычужным ферментом

Аня:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

Nika:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

























Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного. Где купить домашний сыр с сычужным ферментом?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/sychuzhnyi-ferment-kupit-cena.html
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread78651-1.html#78652

домашний сыр с сычужным ферментом.
3 просмотра

Читайте также:

  • домашний сыр с сычужным ферментом
    домашний сыр с сычужным ферментом

    домашний сыр с сычужным ферментом Отзывы домашний сыр с сычужным ферментом Марина: Тая: Где купить домашний сыр с сычужным ферментом? http://m96770l6.bget.r...

  • домашний сыр с сычужным ферментом
    домашний сыр с сычужным ферментом

    домашний сыр с сычужным ферментом Отзывы домашний сыр с сычужным ферментом Марина:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все нат...

  • домашний сыр с сычужным ферментом
    домашний сыр с сычужным ферментом

    домашний сыр с сычужным ферментом Отзывы домашний сыр с сычужным ферментом Вера: Тая: "Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея...

  • домашний сыр с сычужным ферментом
    домашний сыр с сычужным ферментом

    домашний сыр с сычужным ферментом Отзывы домашний сыр с сычужным ферментом Ника: Тая:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!