домашняя сырая колбаса
Автор
|
Опубликовано: 1899 дней назад ( 2 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы домашняя сырая колбаса
Где купить домашняя сырая колбаса?
Домашняя колбаса всегда получается гораздо вкуснее и полезнее, нежели ее магазинные аналоги, ведь такая колбаса готовится только из качественного мяса и...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Простая домашняя колбаса с сыром ... Сыр и кусочки мяса хорошо видно в разрезе. Такая колбаса отлично подойдет для праздничного меню в качестве закуски. Ее можно взять с собой в поход или...
Колбаса сырокопченая – дорогостоящий, но очень вкусный деликатес, который зачастую присутствует на праздничном столе.
Домашняя колбаса – любимое блюдо многих. Причем если вы приготовите этот продукт своими руками, то точно будете знать, что угостить им можно даже ребенка.
Домашняя колбаса в кишках - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус ... Домашняя колбаса в кишках - 34 домашних вкусных рецепта приготовления. Захотелось побаловать любимых вкуснейшим мясным блюдом...
Свинина (ошеек, лопатка, задняя часть) 2-2.5 кг, сало хребтовое 500-700 гр, чеснок 1 головка, свиные тонкие кишки 5 м, коньяк или бренди по желанию, соль, перец черный молотый, сухая зелень (базилик, тимьян, орегано), молотый кориандр по вкусу.
Домашнюю колбасу с сыром можно использовать для приготовления бутербродов, а также в качестве ингредиента салатов и запеканок.
https://versis.moscow/forum/thread26406-1.html#26434
https://versis.moscow/forum/thread26404-1.html#26432
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! домашняя сырая колбаса.
Читайте также:
-
домашняя сырая колбаса
домашняя сырая колбаса Отзывы домашняя сырая колбаса Аня:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 раз...
-
аджика домашняя сырая
аджика домашняя сырая Отзывы аджика домашняя сырая Алена: Марина:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан&...
-
аджика домашняя сырая
аджика домашняя сырая Отзывы аджика домашняя сырая Даша: Валентина: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороши...
-
аджика домашняя сырая
аджика домашняя сырая Отзывы аджика домашняя сырая Марина: Tata: При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!