ферменты для изготовления козьего сыра
Автор
|
Опубликовано: 1903 дня назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы ферменты для изготовления козьего сыра
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить ферменты для изготовления козьего сыра? Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syr-s-sychuzhnym-fermentom-domashnih-usl.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/rastitelnyi-ferment-dlja-syra.html
ферменты для изготовления козьего сыра. Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.
Читайте также:
-
ферменты для изготовления козьего сыра
ферменты для изготовления козьего сыра Отзывы ферменты для изготовления козьего сыра Тая: Вера:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал ...
-
ферменты для изготовления козьего сыра
ферменты для изготовления козьего сыра Отзывы ферменты для изготовления козьего сыра Алена:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так...
-
ферменты для изготовления козьего сыра
ферменты для изготовления козьего сыра Отзывы ферменты для изготовления козьего сыра Вера:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пок...
-
ферменты для козьего сыра купить
ферменты для козьего сыра купить Отзывы ферменты для козьего сыра купить Тая: Марина:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого д...
Нет комментариев. Ваш будет первым!