изготовление сыра в домашних без пепсина

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

изготовление сыра в домашних без пепсина

изготовление сыра в домашних без пепсина









Отзывы изготовление сыра в домашних без пепсина

Ника:
Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.

Ника:

























С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками. Где купить изготовление сыра в домашних без пепсина? Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров.


https://versis.moscow/forum/thread27928-1.html#27956
https://versis.moscow/forum/thread27910-1.html#27938

изготовление сыра в домашних без пепсина. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
3 просмотра

Читайте также:

  • изготовление сыра в домашних без пепсина
    изготовление сыра в домашних без пепсина

    изготовление сыра в домашних без пепсина Отзывы изготовление сыра в домашних без пепсина Nika: Валентина:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях разли...

  • сыр из пепсина в домашних условиях рецепт
    сыр из пепсина в домашних условиях рецепт

    сыр из пепсина в домашних условиях рецепт Отзывы сыр из пепсина в домашних условиях рецепт Катя:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды ...

  • сыр из пепсина в домашних условиях видео
    сыр из пепсина в домашних условиях видео

    сыр из пепсина в домашних условиях видео Отзывы сыр из пепсина в домашних условиях видео Алена: Катя:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не професс...

  • сыр из пепсина в домашних условиях рецепт
    сыр из пепсина в домашних условиях рецепт

    сыр из пепсина в домашних условиях рецепт Отзывы сыр из пепсина в домашних условиях рецепт Валентина: Nika:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!