какие закваски для сыра лучше

Автор
Опубликовано: 1852 дня назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

какие закваски для сыра лучше

какие закваски для сыра лучше









Отзывы какие закваски для сыра лучше

Тая:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

Вера:

























Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня. Где купить какие закваски для сыра лучше? С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками.


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syr-doma-zakvaska.html
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/domashnii-syr-s-zakvaskoi-recepty-223527.html

Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров. какие закваски для сыра лучше. Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.
4 просмотра

Читайте также:

  • какие закваски для сыра лучше
    какие закваски для сыра лучше

    какие закваски для сыра лучше Отзывы какие закваски для сыра лучше Tata: Юля:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Дом...

  • какие ферменты лучше для приготовления сыра
    какие ферменты лучше для приготовления сыра

    какие ферменты лучше для приготовления сыра Отзывы какие ферменты лучше для приготовления сыра Tata:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессио...

  • какие ферменты лучше для приготовления сыра
    какие ферменты лучше для приготовления сыра

    какие ферменты лучше для приготовления сыра Отзывы какие ферменты лучше для приготовления сыра Вера: Катя: Где купить какие ферменты лучше для приготовления сы...

  • какие бывают закваски для сыра
    какие бывают закваски для сыра

    какие бывают закваски для сыра Отзывы какие бывают закваски для сыра Валентина: Аня:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала заква...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!