приготовление сычужного фермента

Автор
Опубликовано: 2077 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

приготовление сычужного фермента

приготовление сычужного фермента









Отзывы приготовление сычужного фермента

Тая:
Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.

Валентина:
Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.

























Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным. Где купить приготовление сычужного фермента?


https://versis.moscow/forum/thread27765-1.html#27793
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/domashnii-syr-iz-gruzinskoi-zakvaski-21332.html

Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и очень качественное! Все получилось с первого раза! А это лишний раз говорит о качестве продукции! Сыр получился очень ароматным и вкусным! А главное, натуральным! приготовление сычужного фермента.
2 просмотра

Читайте также:

  • приготовление сычужного фермента
    приготовление сычужного фермента

    приготовление сычужного фермента Отзывы приготовление сычужного фермента Даша: Nika: Где купить приготовление сычужного фермента? Всегда мечтала научиться гото...

  • сыр без сычужного фермента
    сыр без сычужного фермента

    сыр без сычужного фермента Отзывы сыр без сычужного фермента Тая: Ника:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый ра...

  • сыр без сычужного фермента
    сыр без сычужного фермента

    сыр без сычужного фермента Отзывы сыр без сычужного фермента Юля:Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так ...

  • сыр без сычужного фермента
    сыр без сычужного фермента

    сыр без сычужного фермента Отзывы сыр без сычужного фермента Аня:Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспресс комплексом "Домашняя сыроварня" через сутки я получи...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!