про сыр закваски

Автор
Опубликовано: 2083 дня назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

про сыр закваски

про сыр закваски









Отзывы про сыр закваски

Марина:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

Вера:
Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.

























Где купить про сыр закваски? Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.


https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread78256-1.html#78257
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread78244-1.html#78245

про сыр закваски.
3 просмотра

Читайте также:

  • сыр из закваски снт 19
    сыр из закваски снт 19

    сыр из закваски снт 19 Отзывы сыр из закваски снт 19 Ника:Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела...

  • сыр без закваски
    сыр без закваски

    сыр без закваски Отзывы сыр без закваски Марина: Валентина: Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала за...

  • про сыр закваски
    про сыр закваски

    про сыр закваски Отзывы про сыр закваски Даша: Nika: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгуст...

  • сыр из закваски снт 19
    сыр из закваски снт 19

    сыр из закваски снт 19 Отзывы сыр из закваски снт 19 Катя: Tata: Где купить сыр из закваски снт 19? http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/gde-prodaetsja...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!