рецепт сыра на термофильной закваски
Автор
|
Опубликовано: 1899 дней назад ( 2 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы рецепт сыра на термофильной закваски
Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров. Где купить рецепт сыра на термофильной закваски?
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/domashnii-syr-iz-moloka-s-zakvaskoi-meit-21252.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/selcuk-maya-zakvaska-dlja-syra-21222.html
Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспресс комплексом "Домашняя сыроварня" через сутки я получила вкуснейший сыр. Для свертывания молока и его затвердевания в закваски добавлен сычужный фермент, для ускорения созревания - добавлены биологически активные компоненты, плотность сыру и вкус придают биологически активные бактерии и кальций, и что не маловажно - это все натуральные компоненты. С комплексом заквасок "Доманяя сыроварня" домашний сыр сможет варить любой! рецепт сыра на термофильной закваски. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Читайте также:
-
рецепт сыра на термофильной закваски
рецепт сыра на термофильной закваски Отзывы рецепт сыра на термофильной закваски Даша: Марина: Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспресс комп...
-
сыр без закваски рецепт
сыр без закваски рецепт Отзывы сыр без закваски рецепт Nika: Вера:Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспресс комплексом "Домашняя сыроварня" через сутки я полу...
-
сыр без закваски рецепт
сыр без закваски рецепт Отзывы сыр без закваски рецепт Даша: Nika: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший...
-
сыр без закваски рецепт в домашних условиях
сыр без закваски рецепт в домашних условиях Отзывы сыр без закваски рецепт в домашних условиях Алена: Марина:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молок...
Нет комментариев. Ваш будет первым!