рецепт сыра с ферментом

Автор
Опубликовано: 2044 дня назад ( 3 сентября 2019)
0
Голосов: 0

рецепт сыра с ферментом

рецепт сыра с ферментом









Отзывы рецепт сыра с ферментом

Юля:
Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.

Даша:
С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками.

























Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного. Где купить рецепт сыра с ферментом? Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!


https://versis.moscow/forum/thread28046-1.html#28074
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syrnaja-zakvaska-pepsin-renin-meito-1gr-21700.html

Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета. рецепт сыра с ферментом. Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.
5 просмотров

Читайте также:

  • рецепт сыра с ферментом
    рецепт сыра с ферментом

    рецепт сыра с ферментом Отзывы рецепт сыра с ферментом Tata: Вера: Где купить рецепт сыра с ферментом? Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим моло...

  • рецепт домашнего сыра с ферментом
    рецепт домашнего сыра с ферментом

    рецепт домашнего сыра с ферментом Отзывы рецепт домашнего сыра с ферментом Даша: Марина:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока...

  • рецепт домашнего сыра с ферментом
    рецепт домашнего сыра с ферментом

    рецепт домашнего сыра с ферментом Отзывы рецепт домашнего сыра с ферментом Юля: Алена: Где купить рецепт домашнего сыра с ферментом? Очень хотелось домашнего а...

  • рецепт козьего сыра с ферментом
    рецепт козьего сыра с ферментом

    рецепт козьего сыра с ферментом Отзывы рецепт козьего сыра с ферментом Марина:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут н...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!