рецепты домашнего сыра с зеленью

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

рецепты домашнего сыра с зеленью

рецепты домашнего сыра с зеленью









Отзывы рецепты домашнего сыра с зеленью

Nika:
Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.

Tata:

























Где купить рецепты домашнего сыра с зеленью? Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.


https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread87032-1.html#87033
http://top-news-24.ru/clubs/21_nachinka-dlja-piccy-v-domashnih-syrom-37540.html

рецепты домашнего сыра с зеленью. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
7 просмотров

Читайте также:

  • рецепты домашнего сыра с зеленью
    рецепты домашнего сыра с зеленью

    рецепты домашнего сыра с зеленью Отзывы рецепты домашнего сыра с зеленью Юля: Алена:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого де...

  • рецепты домашнего сыра с зеленью
    рецепты домашнего сыра с зеленью

    рецепты домашнего сыра с зеленью Отзывы рецепты домашнего сыра с зеленью Даша:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас з...

  • легкие рецепты домашнего сыра
    легкие рецепты домашнего сыра

    легкие рецепты домашнего сыра Отзывы легкие рецепты домашнего сыра Марина:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за на...

  • рецепты домашнего обезжиренного сыра
    рецепты домашнего обезжиренного сыра

    рецепты домашнего обезжиренного сыра Отзывы рецепты домашнего обезжиренного сыра Валентина: Аня:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попро...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!