sacco закваски для сыра

Автор
Опубликовано: 1905 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

sacco закваски для сыра

sacco закваски для сыра









Отзывы sacco закваски для сыра

Вера:

Ника:

























"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, сами сыр варят, творог делают, виноделием занимаются, натуральный самогон гонят))) Натуральные продукты стоят на порядок выше магазинных, поэтому решила изучить науку сыроварения самостоятельно и варить-варить вкусный домашний сыр. Так как приспособлений специальных у меня нет, на ферменты, закваски я тоже сразу не стала тратиться, решила попробовать варить сыр по рецептам из интернета, как говорится "из того, что завалялось на кухне". Про то как я плавила творог с содой, а потом туда яйца вмешивала - даже рассказывать не хочется, получилось что-то... наподобии сыра, но мне хотелось сыр! сварить настоящий домашний сыр! Когда запас рецептов из интернета, из подручных веществ, иссяк, а вкусный сыр так и не получился, я решила пора вложить немного денег. Так как я студенка, то денег на дорогое обрудование у меня не было, я решила пробовать закваки. Я заказала экспресс комплекс "Домашняя сыроварня", мне оперативно перезвонили, оформили заказ. И... у меня впервые получился сыр! вкусный домашний сыр!!! я угощала девочек-подружек и всем он очень понравился. Пока я сварила только Гауду и Дорблю. На очереди Чеддер. У меня уже появились первые клиентки - мои подружкм заказали сварить им сыр))) Пока, конечно это не окупит моих вложений, но я верю, что это только начало и у меня все получится. Я рада, что я купила эту закваску. Рекомендую всем. Где купить sacco закваски для сыра?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/zakvaska-dlja-syra-kupit-uljanovsk.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/magazin-zakvasok-dlja-syra-v-moskve.html

sacco закваски для сыра. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
7 просмотров

Читайте также:

  • sacco закваски для сыра
    sacco закваски для сыра

    sacco закваски для сыра Отзывы sacco закваски для сыра Аня:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела...

  • сыр из закваски sacco m031 r5
    сыр из закваски sacco m031 r5

    сыр из закваски sacco m031 r5 Отзывы сыр из закваски sacco m031 r5 Валентина: Вера: Где купить сыр из закваски sacco m031 r5? При помощи закваски Домашняя сыро...

  • сыр из закваски sacco m031 r5
    сыр из закваски sacco m031 r5

    сыр из закваски sacco m031 r5 Отзывы сыр из закваски sacco m031 r5 Тая: Аня: Где купить сыр из закваски sacco m031 r5? https://www.chemzanyatsa.com/forum/th...

  • закваски для сыра спб
    закваски для сыра спб

    закваски для сыра спб Отзывы закваски для сыра спб Катя:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!