сделать сыр из творога в домашних условиях
Автор
|
Опубликовано: 2077 дней назад ( 7 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сделать сыр из творога в домашних условиях
При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге. Где купить сделать сыр из творога в домашних условиях?
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86674-1.html#86675
http://top-news-24.ru/clubs/21_syr-iz-tvoroga-v-domashnih-uslovijah-37251.html
сделать сыр из творога в домашних условиях. Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.
Читайте также:
-
сделать сыр из творога в домашних условиях
сделать сыр из творога в домашних условиях Отзывы сделать сыр из творога в домашних условиях Алена: Вера: Где купить сделать сыр из творога в домашних условиях...
-
сделать сыр из творога в домашних условиях
сделать сыр из творога в домашних условиях Отзывы сделать сыр из творога в домашних условиях Катя: Вера: Где купить сделать сыр из творога в домашних условиях?...
-
сыр в домашних условиях без творога
сыр в домашних условиях без творога Отзывы сыр в домашних условиях без творога Вера:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дел...
-
сыр из творога в домашних условиях
сыр из творога в домашних условиях Отзывы сыр из творога в домашних условиях Алена:Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваск...
Нет комментариев. Ваш будет первым!