сохранить сыр в домашнем холодильнике
Автор
|
Опубликовано: 2007 дней назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сохранить сыр в домашнем холодильнике
Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров. Где купить сохранить сыр в домашнем холодильнике? С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками.
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread77768-1.html#77769
http://top-news-24.ru/clubs/21_fermenty-izgotovlenie-syra-32265.html
сохранить сыр в домашнем холодильнике. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Читайте также:
-
сохранить сыр в домашнем холодильнике
сохранить сыр в домашнем холодильнике Отзывы сохранить сыр в домашнем холодильнике Ника: Tata:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомн...
-
сколько ккал в домашнем сыре
сколько ккал в домашнем сыре Отзывы сколько ккал в домашнем сыре Nika:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, техноло...
-
сколько калорий в домашнем сыре
сколько калорий в домашнем сыре Отзывы сколько калорий в домашнем сыре Вера:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за ...
-
сколько ккал в домашнем сыре
сколько ккал в домашнем сыре Отзывы сколько ккал в домашнем сыре Tata: Аня:Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспресс комплексом "Домашняя сыроварня" через сут...
Нет комментариев. Ваш будет первым!