сыр адыгейский в домашних условиях из молока
Автор
|
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сыр адыгейский в домашних условиях из молока
Где купить сыр адыгейский в домашних условиях из молока? Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syr-domashnii-recept-iz-moloka-i-smetany-23934.html
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86683-1.html#86684
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! сыр адыгейский в домашних условиях из молока. При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге.
Читайте также:
-
сыр адыгейский в домашних условиях из молока
сыр адыгейский в домашних условиях из молока Отзывы сыр адыгейский в домашних условиях из молока Tata: Катя: Где купить сыр адыгейский в домашних условиях из м...
-
сыр адыгейский в домашних условиях из молока
сыр адыгейский в домашних условиях из молока Отзывы сыр адыгейский в домашних условиях из молока Валентина: Марина: Где купить сыр адыгейский в домашних услови...
-
адыгейский сыр в домашних условиях
адыгейский сыр в домашних условиях Отзывы адыгейский сыр в домашних условиях Даша: Tata:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока...
-
адыгейский сыр в домашних условиях
адыгейский сыр в домашних условиях Отзывы адыгейский сыр в домашних условиях Даша:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейч...
Нет комментариев. Ваш будет первым!