сыр брынза в домашних условиях

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

сыр брынза в домашних условиях

сыр брынза в домашних условиях









Отзывы сыр брынза в домашних условиях

Даша:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

Аня:
Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.

























Где купить сыр брынза в домашних условиях? Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.


https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86839-1.html#86840
http://top-news-24.ru/clubs/21_kak-prigotovit-domashnii-syr-recepty-37379.html

сыр брынза в домашних условиях.
4 просмотра

Читайте также:

  • сыр брынза в домашних условиях
    сыр брынза в домашних условиях

    сыр брынза в домашних условиях Отзывы сыр брынза в домашних условиях Катя: Валентина:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все...

  • сыр брынза в домашних условиях
    сыр брынза в домашних условиях

    сыр брынза в домашних условиях Отзывы сыр брынза в домашних условиях Валентина: Вера: Где купить сыр брынза в домашних условиях? Добрый день. Варю сыры и очень...

  • сыр брынза в домашних условиях из молока
    сыр брынза в домашних условиях из молока

    сыр брынза в домашних условиях из молока Отзывы сыр брынза в домашних условиях из молока Катя:Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно на...

  • сыр брынза в домашних условиях рецепт
    сыр брынза в домашних условиях рецепт

    сыр брынза в домашних условиях рецепт Отзывы сыр брынза в домашних условиях рецепт Валентина:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!