сыр из домашнего творога в мультиварке
Автор
|
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сыр из домашнего творога в мультиварке
Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров. Где купить сыр из домашнего творога в мультиварке?
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/polza-domashnego-syra-24400.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/kak-prigotovit-tverdye-syry-v-domashnih--24381.html
Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает. сыр из домашнего творога в мультиварке. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Читайте также:
-
сыр из домашнего творога в мультиварке
сыр из домашнего творога в мультиварке Отзывы сыр из домашнего творога в мультиварке Тая: Валентина: Теперь варить домашний сыр стало легко и просто. С экспрес...
-
сыр из домашнего творога в мультиварке
сыр из домашнего творога в мультиварке Отзывы сыр из домашнего творога в мультиварке Даша: Nika:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернет...
-
рецепты домашнего сыра в мультиварке
рецепты домашнего сыра в мультиварке Отзывы рецепты домашнего сыра в мультиварке Юля:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таков...
-
рецепты домашнего сыра в мультиварке
рецепты домашнего сыра в мультиварке Отзывы рецепты домашнего сыра в мультиварке Ника:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из...
Нет комментариев. Ваш будет первым!